Отзывы

Написать

  • Ринка оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 мая 2022 в 2:48
    Раз в месяц делаю обычный маникюр с шеллаком. Все прекрасно, очень аккуратно выполнили, стерильность соблюдалась. В прошлый раз черным лаком покрыли, разнообразная палитра лаков в салоне. Мастер, светленькая с каре, очень аккуратно, качественно всегда делает, приветливая девушка.
    0 0
    Ответить
  • Софья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 мая в 22:36
    Делала общий массаж, у меня больные спина и шея, теперь хоть шевелиться могу. Очень расслабляюще, музыка приятная, первый раз брала на час, а второй раз на 1,5 часа. Пользовалась услугами массажиста Евгения, при нажатии на больные зоны было комфортно. Мне понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 мая в 18:15
    Гидромассаж длился минут 40. Понравился подход мастера к выполнению своих обязанностей, все было четко и ясно, не халатно, интеллигентно.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 мая в 15:52
    Делала LPG массаж. Во время процедуры чувствую себя хорошо. Специалист старательная, рассказывала как будет проходить процедура, результат.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 15:39
    Понравился мастер, она доброжелательная, общительная, посоветовала, какую лучше процедуру сделать. Делала педикюр с полной обработкой.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 апреля в 21:15
    Ходили с дочкой на комплекс: мыльный массаж, пилинг, расслабляющий массаж спины, хамам. Услуги длились 3 часа. Отношение было отличное.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 1:13
    Была на маникюре с покрытием лаком. Мастер произвела хорошее впечатление, расположила к себе, внимательно и аккуратно работала, все чисто.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 апреля в 21:12
    Антицеллюлитный массаж воротниковой зоны длился 40 минут. После процедуры чувствовала себя замечательно. Специалист профессиональный и хороший, вежливо со мной общался. Кабинет чистый, играет расслабляющая музыка.
    0 0
    Ответить
  • Яна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта в 21:03
    Для диагностики зажимов в теле приходила в салон на классический массаж всего тела. Процедура длилась 1 час. Массажист внимательный, не скучный, поддерживал ненавязчиво разговор. Кушетка была удобная, мне было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта в 10:30
    Общий массаж нравится, прошла 5 процедур. Получила позитивный, расслабляющий эффект. Чувствую себя лучше! К Евгению не в первый раз хожу. Он масло использует, делает хорошо. Мне все нравится, хожу именно к нему.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 марта в 14:36
    Приходила на уход за бровями. Коррекция была классическая, пинцетом. Форма бровей меня устроила. У бровиста могу отметить такое качество, как профессионализм. Отношение ко мне было хорошее.
    0 0
    Ответить
  • Зара оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 15:07
    Делала педикюр с покрытием. Мастер профессионал, доброжелательный, дал достаточно рекомендаций. Стерильность инструментов меня устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 4:41
    Мастер была со мной доброжелательна, хорошо сделала маникюр с покрытием гель-лак. Меня устроило время, за которое она сделала свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 22:30
    Делала классический маникюр с покрытием гель-лак прозрачного цвета. Специалист Елена отлично со мной общалась, качественно оказывала услугу.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 января в 14:47
    Делала педикюр с покрытием. Рабочие инструменты стерильные. Для меня главное в работе мастера, чтобы он выполнил работу профессионально.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2021 в 15:45
    Общий классический массаж делала. Понравилось, как специалист делал массаж. Отмечу в работе массажиста такие качества, как профессионализм, ответственность за результат. Во время процедуры было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2021 в 10:19
    Два раза была в спа-салоне. Я делала массаж воротниковой зоны. Процедура длилась сорок минут. Массажист профессионал своего дела, общался корректно. После массажа хорошо себя чувствую.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2021 в 10:11
    В спа-салоне уютно, чисто, комфортно было во время процедуры. Я делала лазерную эпиляцию, процедура длилась минут семь. Мастер приятная, вежливая, работала аккуратно. Хочется вернуться к ней ещё раз. Рабочее место чистое и стерильное.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2021 в 10:07
    Данный салон я посетила два раза. В последнее посещение мне сделали аппаратный маникюр и френч. Процедура заняла полтора часа. Я выбрала форму «мягкий квадрат». Мастер очень аккуратно выполнил свою работу. У меня осталось отличное впечатление о специалисте, он прекрасно ко мне относился.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 13:23
    Часто посещаю этот салон. Последний раз была на массаже шейно-воротниковой зоны. Получила терапевтический, оздоровительный эффект после процедуры. Специалист очень корректный, профессионал, дал мне рекомендации. В салоне предоставляют принадлежности для массажа.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 12:11
    Понравился мастер гидромассажа, очень хорошо делает. Мне нравится такое качество мастера, как профессионализм. Обслуживание в целом понравилось. Прошла три сеанса гидромассажа, последний мастер понравился очень. Результат устроил. Все было чисто, стерильно, маски, перчатки присутствовали на специалистах. Выбрала спа-салон, так как рядом живу. Ценовая политика приемлемая, брала сразу на пять сеансов абонемент.
    0 1
    Ответить
  • Владислав оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 октября 2021 в 14:44
    Пару раз был в этом салоне. Ходил только на массаж спины. Приходил по записи, принимали вовремя. Специалист качественно делал массаж, мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 сентября 2021 в 11:18
    СПА-салон Soul&Body посетила один раз. Воспользовалась услугой LPG-массажа. Процедура длилась примерно сорок минут. Во время ее проведения я чувствовала себя отлично, все прошло прекрасно. После массажа чувствую себя великолепно. В работе специалиста отмечу аккуратность. У него грамотно поставлена рука на аппарат, а от этого многое зависит. Общался мастер со мной тактично, вежливо. Коммуникабельность на высшем уровне. Необходимые рекомендации озвучил полностью.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 сентября 2021 в 11:17
    Приходила на маникюр и педикюр. Мастер все сделал быстро, хорошо, оперативно. Все заняло 2 часа, маникюр был с покрытием, а педикюр без покрытия. На процедуре было комфортно, Елена очень хороший специалист. Приду к ней еще раз. Она приятная, коммуникабельная, доброжелательная, профессиональная. Открыта к диалогу по процедуре, прислушивается к клиенту, все приговаривает, обо всем предупреждает.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2021 в 10:26
    Была в СПА-салоне первый раз. Делали массаж шейно-воротниковой зоны. Процедура заняла сорок минут. Требуется курс процедур. Результат уже есть. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Во время процедуры я спала. Выбрала салон по отзывам. Специалист общался достаточно корректно, ненавязчиво, все было хорошо. Он предоставил рекомендации после процедуры, предложил косметические средства по уходу за кожей. Администратор работал хорошо. Предварительно позвонили, напомнили о записи.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2021 в 10:38 , отредактирован 2 ноября 2021 в 15:33
    Посещаю салон в зависимости от процедур. Когда беру сеансы массажа, то прохожу курс 2—3 раза в неделю, потом делаю перерывы, месяца 2 не хожу. Хороший салон. Мне нравится, что чисто, комфортно, хорошие мастера, приятная атмосфера. Всегда всё в наличии: шапочки, тапочки, чистые полотенца. Приятная музыка, обслуживающий персонал. Везде чисто и хорошо. Я беру часовой массаж и гидромассаж, процедуры занимают около 2 часов. Я беру общий полный массаж, очень хорошие массажисты. Мне очень понравилось. У них разные методики, всё очень достойно и приятно, я довольна.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 сентября 2021 в 11:33 , отредактирован 29 октября 2021 в 14:59
    Постоянно хожу к своему мастеру. Нравится профессионализм, отношение. Последний раз делала педикюр. Потом будут маникюр и брови. Хожу к мастеру не один год. Все обработали хорошо. Все прошло без порезов, аккуратно. Мне нравятся такие качества специалиста, как дружелюбие, открытость, очень приятно, время незаметно пробегает. Инструменты стерильные, вскрываются при мне.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 14:22
    Я была в первый раз, мне понравился очень хороший мастер, хорошо работает, быстро и очень аккуратно. Имя мастера не помню, здесь один мастер по шугарингу. Мне понравилось, как она очень аккуратно и быстро работает с минимумом неприятных ощущений. Сколько по времени длилась процедура, я не помню, но было быстрее, чем делали мне до этого. Мне понравилось качество выполненной работы. Это лучший специалист, что у меня был! Чистота и стерильность на процедуре соблюдаются, всё очень чисто и аккуратно, всё хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июля 2021 в 16:16
    Посещаю салон три раза в месяц точно. Мне делали гидромассаж, массаж и шарко. Всё понравилось. Последний раз у меня был классический вид массажа на всё тело. Массаж занял час. Мне делали с маслом. До этого у меня был курс лимфодренажного массажа, а в этот раз был просто классический массаж без курса. Полотенца, простыни, подголовники — всё было. Удобный массажный стол. Массаж был сделан очень качественно, всё удобно, претензий нет. На процедуре я чувствовала себя отлично, всё хорошо. В результате вода сошла. Когда мне делали классический массаж, спине стало лучше. У меня сидячая работа, были проблемы со спиной, после массажа эти проблемы были устранены.
    0 0
    Ответить
  • Маргарита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 июля 2021 в 13:55 , отредактирован 21 июля 2021 в 14:10
    Была в салоне более трех раз. Нравится работа мастера и обслуживание. Пока с негативом я не сталкивалась. У меня абонемент на душ Шарко. Мы были в хамаме, делали обертывание. У меня дочь лежала в маске на кушетке в хамаме. По состоянию и обстановке все сделано неплохо. Я находилась в другом кабинете и мне было комфортно, потому что я была в другом крыле.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июля 2021 в 19:49
    Бываю в салоне редко. Пользовалась услугой маникюра и педикюра, приходила со своим лаком. У меня слабые ногти, мастер это учитывала и сделала всё качественно, без порезов, в конце нанесли масло. Форма и длина устраивают. Лаком редко кто хорошо красит, но она сделала покрытие аккуратно. Рабочее место и внешний вид отличные, всё чисто, инструменты открывали при мне. Мастер вежливая, культурная, приятная, отличное отношение к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • Елена Г. оценил на
    написал 6 июля 2021 в 19:43
    Ишиас сопровождают характерные острые боли в ягодичной мышце правой ноги, лечение консервативными методами от 3 до 12 месяцев. Заболела в мае 2021 г. Не могла ходить, стоять, ночью выла от боли. Была у невролога, выписал кучу таблеток и уколы- эффект нулевой, затем иглоукалывание– не помогло. Знакомый посоветовал остеопата Леонида Юрьевича. После второго сеанса первую ночь уснула без боли. После третьего раза первый раз пошла на длительную прогулку, после четвертого -села за руль. Леонид Юрьевич просто волшебник. Была у него на сеансах раз в неделю. Очень внимательный, все рассказывает, работает аккуратно, без боли. Главное следовать всем его указаниям :пить лекарственные травы и выполнять несложные упражнения.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июня 2021 в 14:41
    Мне делали массаж. Понравилось всё. По времени массаж проходил 40 минут. Я бы не ходила, если бы меня не устраивали результаты. Мне всё нравится, спина не болит. Кабинет был в хорошем состоянии. Я считаю, что мастер — профессионал своего дела. Отнёсся ко мне хорошо, с уважением, учёл все пожелания. Самое главное для меня в работе мастера, чтобы был результат.
    0 0
    Ответить
  • Анжела оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июня 2021 в 14:31
    Мне делали обычный классический массаж. Я хожу на часовой, либо полуторачасовой массаж. В последний раз был часовой. После массажа чувствую себя шикарно. Мастер мне нравится всем. Я прихожу к одному мастеру Евгению, больше ни к кому не хожу. Главное для меня в мастере — это энергетика, умение делать массаж, деликатность, профессионализм. Я прихожу сюда со дня открытия, была в салоне, когда у него были другие названия. Мастер использует разные методики, смотря, что мне нужно. Последний раз был обычный массаж, снимали болевые синдромы.
    0 0
    Ответить